значит вы пишете не то
То, то... Раз уж Вы вылезли в сеть, то зачем обижаться на то, что вас заметили? Тем более, ответили на ваш вопрос? Не понравился ответ? Что за мания, не поняв ответа, не переспрашивать, а надувать щеки?
Нужен автокод - иностранцам вежливо настраивать язык кириллический |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нужен автокод - иностранцам вежливо настраивать язык кириллический » русский язык » Большая тема о русском программировани
значит вы пишете не то
То, то... Раз уж Вы вылезли в сеть, то зачем обижаться на то, что вас заметили? Тем более, ответили на ваш вопрос? Не понравился ответ? Что за мания, не поняв ответа, не переспрашивать, а надувать щеки?
Здесь речь не о надувании щёк, а о выработке отношения к Вам. В целом Вы не подарок, это уже давно понятно. Постоянные токсичные комментарии. С другой стороны, что-то там полезное делаете, обладаете здравым уровнем паранойи, и видимо, каким-то жизненным опытом. Соответственно, была попытка понять уровень, так скажем, сектантства в Ваших воззрениях. В сухом остатке:
* отрицаете полезность карт
* отрицаете полезность Компаса
* не можете просто излагать мысли и предложения, без уколов в адрес меня лично, моей страны и моей профессии. Вот зачем было писать, что Компас бесполезен для конструирования того, что "в этой стране" уже не производится? Самоутвердиться хотели? Поздравляю, частичный успех. Ваша фраза достигла цели, радуйтесь. Вам удалось вызвать раздражение и нежелание больше с Вами общаться.
Итого: нам с Вами, к сожалению, не по пути. Ни с кем по пути, вот что вызывает печаль. Притом, данный диалог был не первым, а (пред)последней попыткой что-то полезное извлечь. Не склалось.
Отредактировано БудДен (2025-04-15 13:34:32)
Также была попытка понять, для чего же простому человеку программирование? Вы так и не осилили это изложить. Я считаю, что народное программирование не нужно, т.е. есть очень и очень узкий спектр ситуаций, где оно нужно, например, "поставить будильник" или "настроить умный дом", хотя я против умных домов. В остальном оно не нужно, у него просто нет той области применения, где общество или отдельный индивидуум мог бы получить выигрыш. Современные системы Большого Брата Вы со своим MS DOS не взломаете. Вы идёте по улице, и на Вас смотрит камера. Если Вы дома заведёте компьютер под управлением MS DOS и научитесь даже взламывать какие-то сайты с его помощью, Вам это не поможет укрыться ни от слежки, ни от силового воздействия, когда Вас сочтут вредным. Никаких внятных ответов, что с этим делать, Вы не дали.
Системы же типа Компаса или ANSYS сложны как лошадь или топор. Вы можете пользоваться лошадью и топором, но Вы не можете их сделать с нуля (да, и топор Вы не сделаете с нуля, т.к. не найдёте руду). Поэтому объявлять их не нужными означает что? Что каждый колхозник сам способен всё это написать с нуля, постичь и т.п.? Нет, не способен. Тут Вы явно в плену каких-то сказок находитесь, ну или не можете изложить свою точку зрения внятно.
Я попытался добиться этого изложения, но приложив к этому разумный объём усилий, ничего не получил.
Отредактировано БудДен (2025-04-15 13:33:26)
...
Все проще. Вам просто не понравилось. И сработал защитный механизм "непонимания". Вы начали искать двойное дно и скрытые мотивы вместо того, чтобы воспринимать написанное буквально.
Да-да, всё так и было. Я его (Gudleifr-а) только что забанил. Полнолуние несколько дней назад (13 апреля) было, я ещё в себя не пришел.
Отредактировано Лис (2025-04-15 13:53:21)
Лис, вот за что тебе спасибо - ты всегда контролируешь фазы Луны. Действительно, круглую Луну я видел и даже плохие сны снились, но как-то не учёл.
Вы здесь » Нужен автокод - иностранцам вежливо настраивать язык кириллический » русский язык » Большая тема о русском программировани