Нужен автокод - иностранцам вежливо настраивать язык кириллический

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нужен автокод - иностранцам вежливо настраивать язык кириллический » Арм64 (Байкал-М, Arm v8) » Эксперимент по корпусированию Baikal-M в РФ закрыт

Эксперимент по корпусированию Baikal-M в РФ закрыт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2025-11-10, Крупанин Ф., Эксперимент по корпусированию процессоров Baikal M в РФ прекращен из-за дефицита компонентов
https://www.kommersant.ru/doc/8192532

2025-11-10, denis-19, «Байкал Электроникс» прекратила эксперимент по корпусированию чипов Baikal-M в РФ из-за дефицита компонентов
https://habr.com/ru/news/964706/

2020-10-30, статус интегральной схемы отечественного производства микропроцессор «Байкал-М» официально получил

Корпусирование
на мощностях предприятия GS Nanotech в Гусеве Калининградской области

гендиректор «Байкал Электроникс» Андрей Евдокимов
«Кристаллов сейчас нет или их не хватает для того, чтобы собрать чипы и раздать партнёрам. Поэтому на развитие эксперимента мы не пошли, не было возможности. А в целом я его оцениваю позитивно и считаю, что это был шаг вперёд»

гендиректор GS Nanotech Сергей Пластинин.
чтобы получить отлаженный серийный технологический процесс, необходимо собирать хотя бы 1 тыс. микросхем в месяц.
«В нашем случае речь шла лишь о десятках штук»

Отредактировано Лис (2025-11-10 19:55:27)

0

2

Лис написал(а):

на мощностях предприятия GS Nanotech в Гусеве Калининградской области

У меня есть в хозяйстве две приставки для приёма спутникового телевидения производства GS («Дженерал Сателайт»).
Можно в них встроить блэкджек с мадемуазелями.

История развития

2019 год
GS Nanotech начал производство SSD с интерфейсом PCI Express
это обеспечивает до 5 раз более высокую скорость произвольных операций; объем памяти SSD достигает 2 ТБ

0

3

см. также
GS Nanotech

0

Вы здесь » Нужен автокод - иностранцам вежливо настраивать язык кириллический » Арм64 (Байкал-М, Arm v8) » Эксперимент по корпусированию Baikal-M в РФ закрыт