Логично, что качество твоего плана соответствует твоей компетенции. Если ты не знаешь, что отличает Форт от Си на концептуальном уровне, то это отражается на качестве твоего плана и ты мог бы это понять сам, даже без посторонних мнений.
> начинать надо с наибольшей ниши, то есть с x86_64.
Да, твоя миссия состоит в том, чтобы продавать в России x68_64, низкопоклонство перед Западом и привязка к американской гегемонии. По числу устройств Intel не является самым популярным. Я не знаю точно, но думаю, что самый популярный - это ARM, поскольку на нём построены мобильные телефоны, а их гораздо больше, чем компьютеров. Также и приложения под мобильный телефон гораздо актуальнее, взять хотя бы карты (нужность которых отрицает Глеб) или средства оплаты по QR-коду, да просто адресные книжки в телефоне - это ведь тоже приложения. Так что даже в определении того, что такое "наибольшая ниша", у тебя проблемы.
Но даже если предположить, что тебе за это не платит Intel, то опять же, откуда ты, будучи некомпетентным, можешь знать, с чего надо начинать? Если ты стратег, где твои успехи как стратега? Какие твои стратегические планы уже воплощены? Например, постулат о том, что надо начинать с наибольшей ниши, для стратега несостоятелен. Я не стратег, но меня все убеждают много лет, что для популяризации чего бы то ни было надо начинать с той ниши, где есть неудовлетворённый спрос на что-то, а вовсе не с самой большой по размеру.
Отредактировано БудДен (2025-05-01 13:23:47)