Русскоязычное программирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Русскоязычное программирование » трибуна Уткина » Исходные тексты языка Валентина-2


Исходные тексты языка Валентина-2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С Уткиным всё ясно, он тайно делает свой язык, не показывая исходники.

Они не готовы для общественности. Если надо, давай мыло, скину персонально. Никакого ноу-хау там нет, разгильдяйство на уровне обычной любительской поделки. Исходники будут поставляться когда проект будет более менее работоспособен. Так было и с В-1 (ее исходники доступны, если не найдешь могу тоже кинкуть на мыло).
Да и какая тайна, когда моменты устройства наоборот обсуждаются открыто в Ремесле Программистов? Там же и описание в том виде, в каком оно вообще есть. И темки в соответствующем разделе. Как только я буду продвигаться дальше, будут возникать новые вопросы и я их буду задавать. Проблема в том, что желающих искать ответы не очень много.

Отредактировано utkin (2017-10-16 08:34:08)

0

2

Исходные тексты: https://yadi.sk/d/NOPyKvjm3PTwS8
Срез на 07_11_2017
Сразу предупреждаю, там еще ничего не готово для полноценного использования. Открывать CodeTyphoon  :blush:
Более менее функционален парсер. Модель (storage.pas) реализована на минимальном уровне. Интерпретатор собирается в Core.pas (Именно его нужно подключать). Интерпретатор представляет собой класс, который потом можно будет (предположительно) всовывать куда хочешь (например, обернуть и запихать в динамическую библиотеку). Папка dct содержит описание синтаксиса (нужен main.dct, остальное там эксперименты), перед стартом парсер читает синтаксис. На будущее там возможно будет исполнение исходников, написанных в разных синтаксисах (там ведутся приготовления к этому процессу). В исходниках есть стенд в кодах которого видно как подключается и используется интерпретатор.

Отредактировано utkin (2017-11-07 07:39:07)

0


Вы здесь » Русскоязычное программирование » трибуна Уткина » Исходные тексты языка Валентина-2