Русскоязычное программирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



5% экспорта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В 2011 году последний советский министр станкостроительной и инструментальной промышленности Николай Паничев дал свою оценку станкостроительной отрасли. По его подсчетам, от советского наследия в современной России осталось около 180 станкоинструментальных предприятий, что составляет около 70% от былой мощности. Около 40 предприятий прекратили свою работу в новой России. При этом объем продукции, половина которой идет на экспорт, едва дотягивает до 5% от уровня Советского Союза.

http://www.i-mash.ru/materials/automati … roval.html

0

2

[html]<a href="http://tc1625.com/?yclid=4625283530378976260">Это "то, что осталось"</a>[/html]

Высокая точность и стабильность обработки в сочетании с широким диапазоном технологических режимов и возможностей обеспечивают обработку на станке простых и сложных деталей из различных материалов.

0

3

Это все круто, когда читаешь рекламные брошюры. А когда начинаешь сравнивать с буржуями, то получается обычный станок средней категории. Есть хуже (и дешевле), есть лучше (и дороже). В целом большинство зарубежных станков, как правило, дороже, и, как правило, качественней и удобней в эксплуатации (включая китайские). И так не только станки - техника, электроника и т.д. Где-то лучше, где-то качественней, но в целом как-то так у нас получается - все таки отставание в техническом плане не проходит бесследно.

Отредактировано utkin (2018-08-13 08:58:43)

0