Только объем отчетной документации составил 350 томов
Класс, почему мне кажется что они в основном только отчетами и занимались?
Взять те же кассы с передачей данных в ОФД. С какого перепугу сейчас потребовалась новая прошивка ффн 1.05, ладно добавили там чего то.
Но почему же у вас не хватило мозгов сделать обновление по воздуху, да я знаю какой то идиот туда придумал воткнуть перемычку которую нужно переставить что бы войти в режим обновления. Классно придумали, можно стричь с народа бабки чуть почаще чем было уговорено.
Еще у них есть такое уродец под названием УТМ (универсальный трансп. модуль), универсальным он почему ни разу не является (даже ЭЦП пришлось для него отдельную брать). Написан он на жабе, каким то козлом который наверное больше боялся сообщений об ошибках чем их самих. Если путь куда он устанавливается уже существует, инсталлятор тихо завершает работу, и да он пишет логи он блин если уж через ГУЙ вы ничего вообще не сообщаете зачем он там? Сделали бы тогда консольный инсталлятор. Дальше если срок действия ключа от ФСРАР закончился УТМ не запустится! Черт раньше если ты не добавил обработку какой нибудь ошибки, об ошибке сообщала система! Сейчас же с этими новомодными исключениями о том что произошла ошибка мы можем: узнать только по поведению проги (что то в ней не работает), не узнать если например это ошибка сокета, а исключение использовали для переподключения (тут даже есть шанс что разраб все сделал правильно, но бывает что исключение происходит в какой нибудь из вызванных ф-й и тогда мы обработаем его неправильно! ПО yobit_free_bot например мне выдавало сообщение о невозможности соединиться сервером, хотя причина была в устаревшей версии .NET).