Применение искинов - шоссе империализма (Стенгазета русификаторов ИТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воспитание кадров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

utkin написал(а):

есть такая вещь как воспитание кадров - отправка на обучение, обмен опытом и все такое. В госконторах это опять же вырождено до уровня умения правильно составить отчет, а не дрессировка целевых качеств сотрудника.

Как бы это применить к форумам. Как БудДен делает - размещает статьи в интернете, призывает людей на форум. Вот как бы ещё сделать так, чтобы происходил обмен опытом, обучение и всё такое?

0

2

Вот как бы ещё сделать так, чтобы происходил обмен опытом, обучение и всё такое?

Сотрудников направляет начальство, не сильно интересуясь желанием сотрудника по простой форме - замотивирован на деньги, учись решать проблемы конторы. С форумом так не пройдет из-за огромной идеологической разницы между участниками. Может быть форма - когда одному очень надо, а другие готовы помочь. Только так. Ну или чисто коммерческое обучение.

Лис, хочет чтобы я делал ему процессоры и не матерился, Будден хочет, чтобы на него работали бесплатно, я хочу исполнения манифеста :). Павиа просто делает свое дело. Михалнику непонятно чего надо :)

Отредактировано utkin (2019-07-05 15:59:46)

0

3

utkin написал(а):

Михалнику непонятно чего надо

Не мне одному непонятно, что нужно Михалнику, ура!

0

4

[html]<a href="http://progg.mybb.ru/viewtopic.php?id=47#p244">Нести пользу людям можно и так:</a>[/html] Форкайте источник, переводите интерфейс на русский язык.
и со словами: "- берите, люди, - пользуйтесь"... - отвернулся и ушёл. (без лишней полемики и словоблудия)))

0

5

Сандро, Вы рассуждаете как БудДен, будто бы переводчики спасут мир.
У Лиса есть в этом сомнения...

0

6

Надо перевести API надо перевести справку. Ещё фейерверки и справку. Если перевод API это месяц. То перевод справки около 6-12 месяцев.
Вот с фреймворками сложнее там работы в 10 раз больше. Суть в том что это неустойчивая система. Хотя на каких то порах может и сработать.

Деньги тратятся отдача нулевая. И куда потом через год девать штат переводчиков?

Перевод это всего лишь бонус для лояльности потребителей.

0

7

И куда потом через год девать штат переводчиков?

Разработчик Процессинга (язык в студии Артемия Лебедева) переехал в Австралию и стал... преподавателем английского языка.

0