Применение искинов - шоссе империализма (Стенгазета русификаторов ИТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развитие личных способностей Сандро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

- Скажите, (только честно), - Способен ли я - к "кодированию"... (программированию, если угодно)
- Чего лично мне - не хватает... (???)

0

2

- А я разумный?
      Такого вопроса молодой человек (от искина военной базы) не ожидал.
      - Странно, что ты об этом спрашиваешь. Ведь таковым, насколько я знаю, является любое существо, осознающее себя разумным. И судя по тем гнусностям, что ты натворил - вполне разумный. Табуретка такое никогда не сделает.

Отредактировано Лис (2019-07-15 21:50:35)

0

3

- Скажите, (только честно), - Способен ли я - к "кодированию"... (программированию, если угодно)

0

4

долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
решили, что мозгов..

0

5

- О-о-о.. - Лис, - Это именно то, что и следовало от вас ожидать... )))

0

6

Матчасть говорит, что программирование - это разновидность управления. Бюрократия то есть.

Подчиненных. Заведите чины. И назначайте их. Особенно назначайте разные процедуры.

- К отдаче письменных распоряжений будь готов!
- Всегда готов!

Отредактировано MihalNik (2019-07-15 22:30:48)

0

7

MihalNik написал(а):

- Всегда готов!

- От кого... (?)
- От Лиса, разумеется...
- Видали, меня мало "процитировать" один раз...

Развитие личных способностей Сандро

Таки-развивайте... (эти "личные способности", я жажду именно этого)))

Отредактировано Сандро (2019-07-15 22:30:08)

0

8

Дополнил #6.

0

9

Сандро написал(а):

- Видали, меня мало "процитировать" один раз...

Я ни разу Вас, Сандро, не "цитировал". Вы разместили два офтопичных сообщения. Я оба сообщения перенёс в одну эту ветку.

0

10

MihalNik написал(а):

Дополнил #6.

- Я понял... )))

0

11

Сандро написал(а):

Таки-развивайте... (эти "личные способности", я жажду именно этого)))

Возьмите деньги и наймите коуча. Коучинг - платный сервис. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коучинг

0

12

Лис написал(а):

Вы разместили два офтопичных сообщения.

- Осталось лишь выяснить, в чём их "оффтопичность"...

0

13

Сандро написал(а):

- Осталось лишь выяснить, в чём их "оффтопичность"...

В том, что они были размещены в ветках форума, посвящённых другим темам.
В этой теме эти сообщения офтопиком не являются.

0

14

Лис написал(а):

Коучинг - платный сервис.

- Вы так благородны, уважаемый Лис, но я предпочту "оупенсорс"...

0

15

Лис написал(а):

В том, что они были размещены в ветках форума, посвящённых другим темам.

- Чем же тема моей "диссертации" не угодила той теме, где была опубликована... (?)
- Тем, что у "хозяина форума очень богатое воображение", способное "не понять очевидное"... (потому и заголовок у этой темы он выбрал не тот и не так)
Но раз уж на то пошло, то подразумевать будем так:
- Не "личных способностей" конкретного "Сандро", а способностей любого отдельно взятого русскоязычного обучаемого, от лица коего и изволил оный "Сандро" вещать.
(от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением)))

Отредактировано Сандро (2019-07-16 23:44:07)

0

16

(- Итак, приступим:

Язык CBOT

Исходный код открытого проекта Colobot: Gold Edition, разработанного Epsitec и TerranovaTeam
На данный момент проект находится в альфа-стадии - игра в основном играбельна, как на Windows, так и на Linux, и большинство основных ошибок было исправлено. Сейчас мы постоянно работаем над последующими бета-версиями, исправляя другие ошибки и внедряя улучшения и новые функции. Впереди много работы, и мы с радостью примем любую помощь.

В будущем мы начнем разработку новой статьи из серии Colobot под кодовым названием Colobot 2. У нас есть много идей для новой игры, и мы все еще обсуждаем их.
Как правило, разработка этой версии начнется только после завершения Colobot Gold (вероятно, она будет размещена в другом хранилище, разветвленном из кода Colobot Gold).

Язык CBOT очень близок по структуре и синтаксису к C ++ и Java.
Он был адаптирован для конкретных целей COLOBOT и для эффективного педагогического подхода.
Этот язык состоит из инструкций (см. Ниже), блоков, функций, классов, переменных, массивов, выражений и условий.
Инструкции
В редакторе программ инструкция на языке CBOT всегда отображается так: instruction.
Если инструкция не выделена, это означает, что она написана с ошибкой.
Названия инструкций всегда пишутся в нижнем регистре...
(продолжение читать здесь)

- Ща будем поглядеть, где тут "тул-чаянные", а где - "тул-нечаянные"

Вот ихная читалка:

[html](пока "недопереведена", но это пол-беды)<iframe src="https://colobot.info/SatComOnline/colobot-gold-0.1.12-alpha/cbot" style="width:100%; height:800px; border:0;  overflow:hidden;" sandbox="allow-modals allow-forms allow-popups allow-scripts allow-same-origin" referrerpolicy="no-referrer"></iframe>[/html]

- Замечательно!, ведь предполагаемому исполнителю, (например, господину Уткину), придётся лишь "контент" заменить...

Отредактировано Сандро (2021-05-28 22:27:04)

0