БудДен написал(а):Потеряв невинность, не нужно её изображать.
Красиво Вы написали
Хотя вроде бы мы перешли "на ты", ну это не принципиально.
На данный момент я всё-таки считаю свои идеи уникальными в какой-то мере.
И я как бы отравлен или обременен своими идеями,
поэтому у меня, можно сказать, страстное желание от них избавиться путём выдвигания их наружу (на форумы, в Интернет и т.п.).
И пока я считаю свои идеи уникальными, я буду вынужден делиться ими с общественностью,
в надежде, что они перестанут тяготить только лишь мой рассудок.
И, конечно же, в надежде, что эти идеи (или конкретно программы, которые я написал)
принесут какую-то пользу человечеству, желательно в первую очередь русским и россиянам (и русскоязычным),
которые всем жителям России, раз уж я в России родился и живу.
БудДен написал(а):какой-нибудь Эль-76. Надо тогда на него посмотреть. Я одним глазком взглянул и мне кажется, что там ещё есть свежие на сегодня идеи.
Вот я как раз сегодня тоже скачал PDF про Эль-76.
И мне показалось, что это тот же Оберон, только в профиль
И вообще даже в СССР из "своего" были только ЭВМ ЕС, Сетунь и калькуляторы Электроника.
Советский процессор КР580ВМ80А - это копия процессора Intel 8080, и т.п.
Хоть я и горжусь своим языком программирования, но всё-таки я открыт для новых идей, открыт для изучения других языков и идей.
И что самое забавное - я даже сам себя не могу спрогнозировать, что я буду думать через месяц, а что через год.
И у меня в голове постоянно крутится незастывающая каша из идей.
БудДен написал(а):Они Вас что ли прогнули своими минусами, что Вы отказались от русскоязычности в пользу многоязычности?
Вот как раз 28 февраля, в день публикации на Хабре, и стал для меня своего рода ступенькой в развитии моих идей - я поделился ими с общественностью.
Просто принял бескомпромиссное для самого себя решение - написать статью на Хабре.
И это была моя вторая статья.
И что самое забавное - первая статья про простые числа, которую я бы мог написать ещё в школе, набрала много плюсов,
и в этой первой статье, можно сказать, ничего полезного не было (было лишь удовольствие),
так как вся эта информация про простые числа уже на сто раз продумана-передумана-известна и мне, и большинству айтишников.
Мне пофиг на их минусы, главное - чтобы информация распространялась.
Многоязычность - эта идея пришла мне в голову буквально неделю назад.
То есть все названия операций языка вынести в отдельные файлы.
Тогда пользователь может перекроить написание операций на свой лад как угодно и удобно.
Таким образом, интерпретатор в этом смысле будет универсальной программой.
Например, пользователь вместо символа "=" ("равно") может написать свою последовательность иероглифов.
Разумеется, всё программирование будет ограничено тем набором операций,
который вшит в интерпретатор (сложение, присвоение, умножение, битовый сдвиг, конструкции языка (условие, цикл) и т.д.).