Применение искинов - шоссе империализма (Стенгазета русификаторов ИТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яндекс нас активно индексирует

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обратил внимание, что тема про процессор "дружба" и раздел про архитектуру POWER уже появились в индексе Яндекса (двух дней не прошло).

Это я к тому, что если наши темы и сообщения будут содержать больше полезных слов, к нам будут чаще приходить.

Причём особое внимание Яндекс уделяет названиям разделов.

Гугл тоже проиндексировал тему про Дружбу, но хуже. А про POWER - пока нет.

Вы, конечно, скажете, что четыре года не приходили, и дальше продолжат. Ну так мы ничего полезного четыре года и не писали.

Отредактировано Лис (2020-10-16 05:32:49)

0

2

Ещё я поискал тему про "Солуни". Она ищется, если искать в пределах сайта, но во всём интернете - нет (у меня не хватило настойчивости/терпения выяснить позицию).

Этому есть две причины:
1) Есть греческий город Солунь, в родительном падеже - Солуни ( http://wiki-org.ru/wiki/Осады_Солуни )
Сало́ни́ки[2], Фессало́ники (греч. Θεσσαλονίκη, Тесалоники[3]; тур. Selanik; ст.-слав. Солунь)
это недоработка автора названия
2) Рейтинг сайта plana.mybb.ru низкий, потому что на него мало внешних ссылок.

Желания заниматься раскруткой сайта у меня нет, так как нет владения доменом. С другой стороны, доменом владеть вредно, как мы видели на примере форума "Ремесло" (и это было сразу/заранее понятно/очевидно).

Точнее, можно было бы зарегистрировать некоммерческую организацию, которая должна была бы владеть доменом, и отсылать отчёты в госорганы, что она ещё живая. Но этим надо заниматься, а не́кому. Единственный бухгалтер Уткин покинул нас, о чем Лис очень сожалеет. Организация нужна для учёта денег на оплату домена, на работу директора (и бухгалтера в одном лице), с возможностью замены директора на случай его исчезновения.

Ещё можно зарегистрировать домен на сервисе afraid.org, и раз в полгода на него логиниться. В принципе то же самое? но не надо платить за регистрацию домена. Разница только в надёжности гаранта. В одном случае это государство "Россия", во втором - коммерческая компания (или это один человек?) afraid.org.

Example of free DNS service are Dynu.com, No-IP, EveryDNS, EasyDNS, Afraid, Zoneedit and ClouDNS.
пишет нам википедия. При этом Afraid не считается "значимым", у него нет своей страницы.

С доменом на сайте БудДена ситуация такая же как с afraid.org, только рисков ещё больше (в силу того, что afraid на этом зарабатывает, а БудДен - нет).

Собственно, свою задачу (на направлении повышения популярности) я вижу в том, чтобы агитировать за регулярный сбор денег и оплату работы НКО в России (раз уж мы за всё российское).

Отредактировано Лис (2020-10-16 06:18:56)

0