Что делаю я, и почему я "ничего не делаю"?
Во-первых, я регулярно составляю план действий (который никто не обсуждает). Тут одно из двух, либо план слишком очевидный, либо слишком неправильный. Думаю, что первое, однако всегда ведь можно план детализировать. Почему никто из вас этого не делает? Если второе (план неправильный), то предлагайте ваши!?
Во-вторых, я бы может и хотел бы что-нибудь запрограммировать (в первую очередь утилиту ввода машинных кодов), но мне нехватает знаний, времени и навыков. Конкретно - знания системных вызовов Linux (или ReactOS для БудДена, который не любит Linux особенной лютой ненавистью). Почему именно это? Потому что в плане это первое, что надо сделать. Плохо, конечно, что под архитектуру Intel 64 (которую не любит МихалНик), но моя идея написать виртуальную машину не была деятельно поддержана, потому что "это работа, а не удовольствие".
Почему молчу я, написано выше. А почему молчите вы? Создавали бы по сообщению в день, дело бы двигалось. Потому что сообщения состоят из предложений (русского языка), а каждое предложение - законченная мысль. Нет сообщений, нет мыслей, нет продвижения.
Отредактировано Лис (2023-02-04 08:44:01)