В таблице items
в строках action
размещены сложные куски кода на алгоритмическом языке.
А где здесь Дракон?
https://drakon-editor.sourceforge.net/
Поставте себе этот редактор и открывайте файлы с расширением *.drn в этом редакторе. И увидите Дракон. Не думал что тут все на столько запущено.
На Го я впервые сегодня код генерирую и поэтому не знаю как встроенный список с лямбда функциями реализовать в Примитиве Дракона.
В примере для Го такого примитива список с лямбдами не реализовано. Наверное надо реализовать этот примитив самому в этом редакторе, добавить примитив на схему Дракона и тогда будет всё прекрасно.
Я подобные Джсоны (JSON) отношу к исполняемым протоколам. Они для того и написаны, чтоб их по сети гонять. А функции вызвать чер КОРБУ или любой другой MSRPC, RDOM ...
По сути это наши любимые АО (Активные объекты Оберона) только сетевые RAOO (Remote Action Oberon Object). "Данные это перегруженный протокол", как говорил один криптопанк.
Собственно такой протокол на примере установки двери я и предложил БудДену придумать.
Но он не смог и стал кричать что на него наврали, что как косяки для дверей ставить он не знает и на ютубе не видел никогда в жизни, что он 400 000 евро не просил за продолжение своего Пет проекта ЯОС, что он не в ПТУ учился и что совсем не Джуниор и что денег ему платят и так дохрена. Потом вообще сделал шедевральное действие, забанил меня и сказал что слово за мной. Как я могу сказать слово если забанен? Через письмо администратору, чтоб он сказал что снова его обосрали не заслуженно. Нет с шантажистами и террористами я дело не имею. Если только начинают угражать, я уже действую исходя из того что как бы угроза случилась.
Я вот только не понял, какое отношение все эти факты про БудДена имеют к протоколу обмена удалённо исполняемому?
Понятно отмазки доморощенного террориста с синдромом консьержа. Я не я (не ПТУ и не Джун) и касса (протокол) не моя.
Я считаю что если есть Дракон, то БудДен с обфурскацией чужого кода русскими буквами не нужен. Дракон это делает лучше.
Отредактировано ignat99 (2023-10-16 16:52:42)