Примерно в 2000 помню покупали его в Zelax для как раз верификации протоколов проводных физических модемов Российских.
Молодцы, напрягитесь, еще 23 года и догоните.
Ладно не буду только прикалываться над пушистыми. Я же не укро-поляк. Посмотрите на язык P4.
Создали в 2014, использовали еще 2018. Отставание всего 5 лет.
И еще я говорил что пора SDL2 мультимедийные библиотеки прошивать в ПЗУ. Но теперь и сетевые стеки включают в SDL уровень.
Ну и могу еще предложить в железе обычный стек Линукса использовать на заказном АСИКе (контакты могу дать человека, с готовым железным дизайном самого скоростного стека на 2015 год). Уверен что он его в оборудование 5G запихал.
Ну а ПТУ это очень хорошо. Тракторы там чинить, поилки, всё это нужно. На старых чипах от Микрон.
Еще подскажу, если от одного поставщика не можете с гарантией в течении 10 лет следующих покупать некие чипы для некого изделия, то даже не связывайтесь с такими чипами. Работайте с лучшими и самиыми крупными поставщиками и самым новым железом.
Не в коня корм, конечно. Но ведь здравомыслящие тоже сюда заходят, я надеюсь.
На этом форуме 35 зарегистрированных пользователей. Но собщения только от 2 реальных пользователей. Где остальные? А остальных задолбало это животное.
Отредактировано ignat99 (2023-10-26 05:59:55)