Миллион это будет дороговато стоить, без предзаказа такое даже Китайцы не производят.
Как я говорил, через 20 лет будет предположительно архитектура, которую я представляю.
Я тут парился про то сколько работы надо сделать даже по инструментарию. Но потом до меня дошло что для новой технологии просто достаточно вместо одного электрода в активную зону транзистора добавить по 4 электрода и можно уже проводить опыты. Создавать в структуре энергетические зоны Брюльена 1, 2 и 3 порядков (вокруг четверки электродов). И фигуры Хеллади для заданной частоты. То что Крон в Диакоптике называл многомерной цепи или «полиэдральной сети».
Я сразу по указанной выше ссылке mfem давал конкретные свободные пакеты прикладных программ скорее всего под Линукс для расчёта модели. То есть мы просто снизу добавляем еще один слой проектирования - неоднородные высокочастотные среды. И уже под них создаем софт.
Потому что просто старая топология, да ещё через 20 лет устареет.
Такую микросхему как раз и выпустили в 2006 году. Участвовал кажется Загорск и Калечкин в запуске шатла (пробной установочной партии). Может вы её уже выше и обсудили. Я то не специалист в этом. И у меня есть принцип - Меньше буду знать, то дольше проживу.
Люди которые в чужие и тем более военные дела суют свой нос, как правило, получают на свой нос проблемы. Мне достаточно того чтоб просто помнить те проекты что я лично сам делалал (или учавствовал) и не лезть в чужие.
С производством софта тоже проблема. На производстве обычно используют минимально необходимый, чтоб не затягивать сроки или не превышать стоимость конечного изделия.
Вообщем из за паразитов в правительстве и огромных налогов бедствуют все. В частности не хватает денег и времени на качественную разработку софта. Порядки на заводе как в армии (в случае производства для войны продукции это логично) убивает весь творческий потенциал рабочих. И еще больше урезание норм (а значит и компенсации за труд) подрывает все устремления рабочих к лучшему производству.
Вижу выход только в том чтоб делать софт для себя. А паразиты самы собой взаимоуничтожаться вместе с оружием в многочисленных конфликтах. Ну а ядерной атаки не случится. Наземная команда союзиников (из космоса) свою работу знает туго.
Затем уже общины людей, выращивающих еду для себя, лично будут размещать заказы у известных мастеров. А мастерство держится на инструментах. Так что призывают не чип разрабатывать, а инструменты разработки чипа улучшать. В частности VLSI Electric на Java. VHDL Электрик знает и все что нужно (Потому что десятки докторов наук туда свои дисертации в виде алгоритмов интегрировали. Причему это люди с разных стран, но в основном Американцы, хотя основной разработчик Джава версии русский - Дмитрий Надежин, а главный разработчик который скрестил на Си старый код от Апплико и графический интерфейс - американец) для сквозного проектирования и производства чипа на самой популярной технологии.
Это могут быть как игровое железо или проектное, так и вспомогательный софт для автоматического производства любой продукции по минимальной цене роботами.
На этом форуме 35 зарегистрированных пользователей. Но собщения только от 2 реальных пользователей. Где остальные? А остальных задолбало это животное.
Отредактировано ignat99 (2023-10-26 05:53:51)