Каждый поп должен иметь свой приход (интервал/диапазон адресов памяти). Заводы рабочим, землю - крестьянам, монастыри - игуменам!
Одновременно с саном игумена должен вручаться посох. При богослужениях он облачается в простую монашескую мантию и набедренник.
В каждом монастыре должен быть устав (определённый алгоритм сборки мусора). Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!
Только игумен, являвшийся начальником монастыря, обладает правом ношения (боевого?) посоха.
Игумен (глава монастыря третьего, низшего класса) несёт ответственность за богослужение (сборку мусора, хранит список реликвий корневых указателей)
Архимандрит (настоятеля монастыря первого или и второго класса) облачается в мантию со «скрижалями», наперсный крест, палицу и митру.
Здесь мы видим, что объекты в куче делятся на локальные для этой кучи, и на объекты, связанные с объектами других куч. Очевидно, что во втором случае управление ими должно осуществляться уже не на уровне отдельного монастыря, а на уровне поместного собора.
(Поме́стный собо́р — собор епископов и других клириков, а иногда и мирян, поместной Церкви или определённой её области для обсуждения и разрешения вопросов и дел)
То есть самая главная идея - это то, что необходима организация иерархии сборщиков мусора. Необходимость наличия иерархии вызвана ограниченностью отдельных мозгов возможностей по управлению. А необходимость наличия отдельных сборщиков мусора вызвана трудоёмкостью просмотра всей памяти.
Аминь.
Отредактировано Лис (2017-07-11 22:55:22)