И что, обсуждает ли кто из вас семантику?
Потому что я задал простой вопрос - зачем? Зачем нужна многокучевость? Просто упражняться в теории легко и просто, но смысл?
Нет, только всю тему зафлудили отвлечёнными рассуждениями.
А это прямо Ваша вина - Вы выдавливаете из себя в час по чайной ложке свою позицию. Людям просто ничего не понятно (я знаю, у меня у самого такое не раз было, это потом когда много раз перечитаешь уже доходит), а Вы объяснить не желаете. Вот кто что понял, тот так и написал.
Сначала обсудим алгоритм сборки - будет видно в чём профит.
Вот не было, не было и опять. ЗАЧЕМ? Для чего это нужно. Вот Вы обсуждаете детали инструмента просто так без упоминания для чего им пользоваться? Я вот по себе вижу - есть куча, люди там пользуются, чего-то копошатся по своему. И приходит Лис и как ни в чем не бывало - а давай многокучевость. Ну как бы первый вопрос от человека который не пользуется многокучевостью, который не видел в своей работе необходимость кучи куч - зачем это надо?
А там есть варианты кроме того, который предложил Уткин.
наверняка есть. Тем более это не я предложил это простое следствие использования ООП - создать объект, провести в нем операции и удалить объект. Это просто термины ООП там, никакого ноу-хау нет. И схема тоже сама собой напрашивается - использовать библиотеку, которая самостоятельно распоряжается памятью в обход стандартного менеджера.
Отредактировано utkin (2017-12-28 08:59:58)