ты уж дописывай на кого "на всех" - на всех вражеских агентов
На всех вражеских агентов, живущих в России и работающих на Windows. Это называется сегрегация - ненависть к определенной группе людей (как правило социальной группе). Вот для Лиса все кто работает с Windows это вражеские агенты. В результате в России живет очень мало русских - примерно 15-17 млн. человек и примерно 130-150 млн. вражеских агентов. М-да, не нужно быть психиатром, чтобы говорить о диагнозе. Это фиаско братан.
Официальная позиция Лиса - законопослушные граждане учат линукс в школе и используют на службе.
Хвала Аллаху, что никто не пишет Ваш ассемблер! Я конечно не хочу разрушать Вашу Вселенную, правда. Мне перпендикулярно. Только вопрос можно - сколько школ изучают линукс? Вот у Лиса есть статистика? А в школах, где не учат линуксы, там учатся вражеские агенты, да? А все вот виндусятники, в чем у них проблема? То есть вот вражеский агент он чем занимается? Вот чем занимаются все это 130 млн. вражеских агентов?
Теперь к службе - у Лиса есть статистика сколько госучреждений из общего числа используют линуксы?
А если какой-то чиновник не может организовать переход на Linux, то его надо уволить, как не способного провести политику государства.
Ну надо и надо, в чем проблема? А проблема в том, что Ваше желание никак не уменьшает числа тех кто работает на виндовс и не работает на линуксе. Вы даже сам линукс пишете иностранными буквами.... Мое Вам фи, я ждал от Вас большего, а все скатилось в банальный фимоз мозга и рептилоидов окруживших Россию.