Даже приглашают на станцию давать интервью. Во время выборов Собянина там велась его избирательная компания - когда разные известные персонажи нахваливали какой стала Москва (аккурат в тот период как туда пришел Собянин ). Так что с правительством у них все ОК .
Не они а журналисты эхи выдерают их слова из контекста и смешивают с грязью.
Не, не читайте Вы личные мнения. Читайте интервью, если Вам интересно. Там же и видео есть. То что там полоскают и моют кости, так это везде так, я такие штуки не сильно не люблю. Особенно выдержки из анонимных телеграмм-каналов.
У них там нет ни однойй полной публикации.
Кто ищет, тот всегда найдет. У Захаровой, также как и у Кадырова есть собственные блоги. У Собянина есть собственный блог. Понятно, что пишут там скорее не они сами, а специально обученные обезьяны. Но точку зрения правительственного чиновника вполне радио доносит.
С другой стороны у них можно услышить про митинги о которых не говорят на других каналах.
Это все что вам нужно знать о свободе слова в РФ.
Вот 6000 человек против угля.Вы думаете они сами пошли? Да точно так же как и везде их выгнали.
Да-да, главное верить . Брать свой собственный кривой метр и все им мерить. Ибо есть две точки зрения, одна моя, а другая неправильная. Альтернатив нет .
Потому что солнечная энергетика дорожи и на неё дают субсидии. Да и газ дешевле угля. А переоборудывать угольную электростанцию в газовую плёвое дело. Уголь содержит газ который и горит. Убрать конвейр заменив его трубой.
Потому что "зеленые" в Германии не "вежливые" люди, а серьезное общественно-политическое движение. И они нашли как встроить альтернативную дорогую энергетику в экономику страны. То есть не просто ныть, что это дорого, а сумели извлекать из этого профит для экономики и попутно не оставив при этом граждан с голым задом.
Так может это работники из соседней энергетики? Газовой/солнечной/ветровой/атомной и т.д.)
Внешне они выглядели как хипстеры и представители различных субкультур . В кадры попали пару панковских причесок в стиле ирокез. Да, если интересно, сейчас же все пишется при желании можно найти тот репортаж.
В Германии такие вряд ли имеются, хотя, возможно, где-то кто-то и коптит воздух своим соседям)
Не знаю, наверно. Я так детально анализ не проводил, просто была свободная минутка и я перещелкивал каналы на андройдной приставке к телевизору. Ну заморочился IPTV нахаляву через обычный adsl, без подключения за плату у своего провайдера. Вообще они там вышли в какие-то ебеня и сажали деревья. Ну типа символизм и все такое.
https://ru.euronews.com/2018/09/16/big- … ach-forest
Может быть даже это, но могу ошибаться. Первая ссылка в гугле. Там репортаж длинный был, тут какие-то нарезки, тяжело вспомнить этот репортаж или нет.
президенту ничего не нужно было бы делать, верно?
Но он сделал это, верно? Он же мог его не отпускать, нет никаких причин по которым его нужно было отдавать - если он нанес такой серьезный урон, любая страна имела возможность сделать с таким человеком практически все. В той же США отправили на электрический стул и не обменивали. А тут вдруг у нашего хищника неслыханная гуманность. Будден же хорошо уловил его сигнал - Так, теперь мы открыто не любим предателей! А когда отпускали этого не было . Раньше когда он Родину продавал, его любили так что позволили свалить к противнику.
Отредактировано utkin (2018-10-31 08:39:29)