Гуглы/майкрософты жрут другие компании пачками.
1. Гугл не корпорация. Это маленькая контора. Почитайте очень внимательно.
2. Сколько бы Майкрософт не кушал, а толще он не особо становится. А главное - количество конкурентов не особо уменьшается.
40% технологий у Ротшильдов, а остальное - у Рокфеллеров.
При этом страна богатеет, граждане живут не от зарплаты до зарплаты. Появляются новые стартапы, вкладываются новые деньги. И технический прогресс прет так, что остальные не успевают. Может быть так и должно быть? Я не имею ввиду конкретно Рокфеллера, а вообще?
Монополизма и в СССР не было.
СССР это и есть одна большая монополия.
Например, есть ряд авиационных КБ.
Которые не конкурировали между собой, а делали то, что им скажут. Не интересно с Вами. Как программист Вы молодец, но в экономике работают другие законы.
Вот сейчас их хотят объединить - видимо, Россия не должна иметь своей авиации.
За каждым шагом стоит конкретная подпись и конкретные люди. Пока Вы не начнете называть их имена и фамилии разговаривать об этом вообще нет смысла. Потому что у Вас несколько Россий в одной голове умещаются - в одной радеют за русский язык, во второй расцветает патриотизм (а точнее консерватизм), а в третей убивают авиацию. И все эти РФ у Вас вообще никак между собой не связаны ни чем.
Пока у меня такие предложения.
1. Отменить обоснование цены используя ВП который их фиксирует. Дать заводом возможность завышать цены в 4 раза.
2. Ввести частично-плановую экономику когда государство гарантирует выкуп товаров. Не для всех, а для тех кто готов завоёвывать рынки.
Это должно повысить производительность труда. Причём не денедные показатели а колличественные.
3. Обязать головных заказчиков разыгрывать ОКРы не по одному, а пачками но по меньшим деньгам. Хочешь больше денег бери работу в 2 раза больше.
4. Снизить бюрократию.
Лучше наверно отдельной темой, а то Лису когда-нибудь надоест, что опять не по теме и сотрет все нафиг . Устал все переносить по темам.
Мы предлагаем, чтобы государство требовало от поставщиков программ, чтобы тексты программы использовали русский, а не английский язык.
Как вариант, предлагаю так:
Мы предлагаем следующее: государство должно требовать от поставщиков программ, чтобы тексты программ использовали русский, везде, где нет специальных ограничений для этого.