Применение искинов - шоссе империализма (Стенгазета русификаторов ИТ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Применение искинов - шоссе империализма (Стенгазета русификаторов ИТ) » политика в области IT » Собственная астрономическая обсерватория

Собственная астрономическая обсерватория

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот все хотят "свой язык", "свой сайт".
Почему бы дальше не пойти:
- "своя система корневых DNS" (не в России вообще, а в местном сообществе)
- построить свою астрономическую обсерваторию. Обсерватория связана с конкретными координатами на поверхности планеты, а время привязано к часовым поясам.

Почему обсерваторию строить не хочется, а свой отдельный репозиторий с кодом поднимать - хочется?

Отредактировано Лис (2018-12-22 02:13:17)

0

2

Лис написал(а):

Почему обсерваторию строить не хочется, а свой отдельный репозиторий с кодом поднимать - хочется?

Потому что данные площадки этого не позволяют). К тому же допустимы разные наборы возможностей и способы их воплощения.
То возмущаются, что никто ничего не хочет делать, то - что не делает, теперь - что делает. Жуть.

Отредактировано MihalNik (2018-12-22 02:00:07)

0

3

MihalNik написал(а):

возмущаются ... , теперь - что делает. Жуть.

Когда Яр (участник с форума remdev) хотел заняться подниманием своей инфраструктуры, я его останавливал. Это было неправильным действием, моей ошибкой.

У меня было желание направить его усилия на разработку кириллического компилятора. Как выяснилось, это так не работает =)

Отредактировано Лис (2018-12-22 02:07:06)

0

4

Инфраструктуру сделать было бы полезно, хотябы даже ради опыта.

Отредактировано atzx (2018-12-22 03:37:59)

0

5

atzx написал(а):

Инфраструктуру сделать было бы полезно, хотябы даже ради опыта.

Создание машин подразумевает внедрение технологий по частям. Не с палки и колеса, но и не с плэйстейшн. Можно заменять/внедрять разные уровни.

Когда Яр (участник с форума remdev) хотел заняться подниманием своей инфраструктуры, я его останавливал.

И сейчас ничего не мешает продвигать развитие площадок русифицированным JS или русскоязычной ВМ из под него.

У меня было желание направить его усилия на разработку кириллического компилятора. Как выяснилось, это так не работает =)

Что не работает? У Буддена, например, кириллица работает, банально требуется время для завершения перевода.
Как выяснилось, у нас банально нет производительной рабочей среды для русификации исходников. Потому что изначально средства разработки для этого не были предназначены.
Создание более совершенных устройств требует создания более совершенных средств производства. Из палок и камней непосредственно самолет не сделаешь, только метание снарядов.

Отредактировано MihalNik (2018-12-22 04:06:52)

0

Вы здесь » Применение искинов - шоссе империализма (Стенгазета русификаторов ИТ) » политика в области IT » Собственная астрономическая обсерватория