Плати Уткину больше денег, чем платят американцы.
Весь цимес в том, что мне не платят . Что если на минутку представить, что у человека своя точка зрения, отличная от Вашей? Это не значит, что за это платят. Это означает, что мы с Вами разные и всё.
Как вариант но для этого нужно запускать печатный станок, до которого в данный момент доступа нет.
И повторить проблемы 90-х? Офигенная забота о стране и людях.
Рублю вполне себе не дают расти - ограничивают возможности строительства жилья (основное средство рабовладения в России), монополизируют добычу ряда ресурсов, мало платят государствообразующим специалистам - учителям и врачам.
В целом это называется несправедливое перераспределение ресурсов. Чем оно выше, тем быстрей вылазиют эти искусственные болячки.
А вообще целесообразно ли покупать людей за деньги?
Ну началось . Конечно, нужно чтобы они работали за еду. А лучше в робах и с номером на груди.
Интереснее чтобы они самостоятельно понимали что хорошо а что плохо.
Это уже давно придумали и называется такая вещь - мотивация. Почитайте про пирамиду Маслоу.
Осознавали так сказать причинно-следственные связи.
Проблема в том, что их могут оценить только узкий круг лиц, остальным полный объем информации недоступен. И Вам в том числе. Поэтому люди принимают решения исходя из тех данных, что у них есть. При этом данные относящиеся к политике практически всегда не верны.
Т-щ, ваша проамериканская позиция просто достала уже.
Во-первых, это диагноз. А, во-вторых, нормальные люди нормально воспринимают чужое мнение. Если они придумали Ютуб, то вполне логично, что они пользуют его. Есть Рутуб, можете принципиально смотреть его. У Вас есть выбор.
Мне зачем такое нужно в моей стране?
Это не Ваша личная страна. Здесь живут и другие люди кроме Вас, которым Вы пытаетесь отказать в самостоятельности и в собственном мнении. Не решайте за других и будет Вам счастье.
Жить дальше, а не тратить нервные клетки на ерунду.
Отредактировано utkin (2019-03-10 19:21:43)