в продолжение темы Сайт 8решений.рф - чем он хорош?
Сделать "реестр целей". Казалось бы - можно просто сделать форум и в нём наплодить топиков: один топик - одна цель.
Но тут хотелось бы, чтобы эту возможность (создавать вложенные форумы, в смысле - подчинённые цели) имели участники, а не Администраторы.
Сделать "реестр соглашений/договоров", чтобы можно было зафиксировать о чём согласились, договорённости (это, наверное, как "решения" на сайте 8решений, но надо сравнить повнимательнее).
Т.е. Лис согласен с Уткиным в необходимости повышения зарплат программистам на госпредприятиях, и учителям в школах.
Сделать "доску лидеров", на которой отображать участников с максимальным рейтингом
Сообщество, оно же из участников состоит.
На текущем форуме есть раздел "участники", но он не функциональный
(то есть я им не пользуюсь).
Невозможно увидеть, какие у участника цели актуальные, например.
И какие у участника достигнутые цели. Наример Павиа создал пропиертарный язык программирования "Олеся", но мы об этом не знаем. А так - будет написано.
Сделать механизм распределения рейтинга, за какие действия сколько рейтинга даём.
(по аналогии с механизмом бюджетирования в государстве).
А то Будден страдает, что "он сделал", а мы не ценим.
Возможно, что рейтингов нужно несколько. Чтобы была возможность посмотреть рейтинг Буддена по отношению к целям (манифесту) Уткина. Если Уткин, конечно, захочет такой рейтинг создать и вести.
"Никто не захочет" - это не аргумент, я первый желающий.
Я не пользовался активно redmine, но мне кажется, что он не подойдёт и тут надо писать кастомную софтину
Отредактировано Лис (2018-11-23 05:23:32)